остаться друзьями

Не пиши стихи свои,
Мне они не нравятся.
Лучше ласково взгляни,
Как дети улыбаются.

Не пиши своих картин
С женщин полупьяных,
В полуночи не броди -
На работу рано.

Не ругайся и не злись
На меня-смоковницу,
Лучше забывать спеши
То, что в память колется.

Я тебе уже давно
Подругой быть не смею,
Только допивать вино
Лишь с тобой умею.

Старый друг получше будет
Новеньких приятелей.
Мне не страшно, просто судеб
Новых не сыскать мне.

Каждый будет сам на сам
Пусть - но без сомнений
Нам встречаться иногда
Будет веселее.


Рецензии