Клубится дым, туман забытья

Клубится дым, туман забытья.
Прохлады тень и тайны мрак.
Простор земли, небес наитье
Мне иногда внушают страх.

Открыв глаза прозрачной ночью,
Забыв, кто я ,и где сейчас,
Замру ,застыв от многоточья
Неясной силы там впотьмах.


                7.11.2019


Рецензии