Весной

Цапнуть,в общем,захотела,
И на лоб мне нынче села,
Вдруг пчела.И даже не одна.
Пчелы хоть и не кусают.
Разве только обещают.
Ну а если это сатана?
  Ведь ужалила пребольно.
  Я держусь хотя достойно.
  Рот раскрыл,поверьте,до ушей.
  Пчелка где-то потерялась.
  Ну а мне терпеть осталось.
  Вроде,все в порядке то вещей.
Жалить в глаз,и в лоб,и в ухо,
Просто так.Раз с медом глухо.
И его еще надо найти.
Обозлилась и напала.
А у ней такое жало!
Так и так,с ума можно сойти.
  Хорошо,когда в природе,
  Есть всего избыток вроде:
  И шмелей,и пчел,и диких ос.
  Но ведь жалят-то прикольно.
  Как вести себя спокойно?
  Ведь распух и лоб,и глаз,и даже нос.
Говорят:Пройдет и скоро.
Нету в боли этой горя.
Главное,что мир опять ожил.
Будет мед.Примчит и лето.
То,что спряталось вдруг где-то.
Ну а я все выдержать решил.


Рецензии
Как радостно слышать стих на весеннюю тему. Видно, весна совсем не за горами. А весна - это всегда новые надежды.

Валерий Казачий   19.02.2020 17:59     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю.Весна так близко!

Геннадий Ельцов   19.02.2020 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.