839. Чистою улыбкой

12.01.1987
Чистою улыбкой освети лицо,
И разгладь морщинки на твоих щеках.
Годы пролетели и всё далеко,
Что мы проходили на своих путях.

Говоришь, забыты молодые дни?2
И ничто не скажут, уходя года?
Прошлое предвестие имеем мы,
Покаянием очищена душа!

На душе без света тишина, в окно,
Дождь стучит усталою рукой слегка.
Сердцу так спокойно, будет хорошо,
Жизнь наша продолжается и мечта?

Не мечта, реально на душе светло,
Время переменится... придёт весна.
И печаль ночи исчезнет всё равно,
А рассвет-Надежда, ожила душа!
                W. Urban


Рецензии