Неужто снова Кирова убили

Неужто снова Кирова убили?
Заказчик сядет. Да и как не сесть?
Но следователи, где вы раньше были?
Чью вы сегодня защитили честь.

Когда не нужно, собираем камни,
Один из них за пазуху кладем…
Для нас убийство не бывает давним,
Через сто лет убийцу мы найдем.


Рецензии