Не дерево...

Не пишите грустных писем
не спешите по домам
по аллеям Вы пройдите
удивите скучных дам...

листик белый из блокнота
превратите в самолет
на крыле смешно и скоро
напишите Вас целую..Ваш пилот

может кто то рассмеется,
 улыбнется Вам ответ
не пишите грустных писем
пусть  Вам хоть и двести лет!

в этом возрасте кручина
мелочь, просто ерунда...
Вы ж не дерево... мужчина
и цветете Вы всегда..


Рецензии
Прекрасно, дядя Володя!
Уважаю, честно!)))

Андрей Шеланов   01.03.2020 22:26     Заявить о нарушении
спасибо..пока мне не двести...

Дядя Володя   02.03.2020 15:03   Заявить о нарушении