Аффирмация

Какая я? Я - нежность неба.
               Какая я?  Я - свет зари.
Какая я? Я - часть Вселенной.
               Какая я? Я - дочь любви.
Ко мне плывет потоком Счастье.
               Блаженства вкус всегда со мной.
И слякоть грязного ненастья
               меня обходит стороной.
Что я хочу - всегда имею.
               Желаю лучшее собрать.
Всегда в зените, в апогее
                моя особенная стать.
И я красива, как Богиня.
                И я богата, как Земля.
Свободы Дух и Радость Воли
                с улыбкой балуют меня.
Мне юность щёки розовеет.
                И я кокетлива слегка.
Моя семья меня лелеет.
                Я так друзьям своим нужна!
И в окружении любимых
                и замечательных моих
Я наслаждаюсь изобильем,
                и так прекрасен каждый миг!


Рецензии
И пусть так будет всегда)))
Понравилось,Яна!
Творческого наслаждения!

Зоя Лаврова   12.04.2020 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо вас огромное!!!

Яна Басист   13.04.2020 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.