Мы играем не в ту игру

Игры разума

Мы играем не в ту игру,
Заигрались с тобою вместе.
Заигрались, что по утру
Мы встречаем рассвет с песней.

Улыбаемся, плачем, смеемся,
Только рядом совсем другой.
Ничего нам не остается -
Лишь грустить над судьбой такой.

Мы играем не в ту игру,
Заигрались с тобою вместе.
Не любите свою Звезду,
Так,
что всем остальным тесно.


Рецензии