Гимн адвокатов

Права и свободы каждому даны, они в Конституции нашей страны.
Каждый должен знать свои права, чтобы держава была сильна.
Каждый в школу пойдет или в ВУЗ и преодолеем любой конфуз.
Каждый может получить «права» и ездить на трамвае до утра.
Каждый к адвокату может пойти, тайну он вашу будет блюсти.

Припев:
Адвокаты умеют вести диалог.
Адвокаты сразу поймут, где подвох.
Адвокаты могут найти компромисс.
Адвокаты скромно выходят «на бис».
Адвокаты с каждым идут на допрос.
Адвокаты сразу направят запрос.
Адвокаты составят договор и с алиби пойдут на приговор.
Адвокаты помогут гражданам страны, все перед законом в России равны.

Если задержали не грусти, адвоката сразу оповести.
Если вызывает прокурор, вместе с адвокатом явись на разговор.
Если штрафы пришли, не спеши, с адвокатом жалобу напиши.
Если наследство не нашли, сразу к адвокату поспеши.
Если перевозчик груз не довез, адвокат решит законно вопрос.

Припев.

Автор адвокат Владимир Зинатуллин, тел. 8 960 236 1112.
22.01.2019 в 20.20.
Копирование только с разрешения автора.


Рецензии