Этот мир - свод молекул, законов и правил

Этот мир - свод молекул, законов и правил
И кто им и в какое бы время ни правил
Он всегда остаётся в своем равновесии
Не считая золотой пыльцы любовной взвеси
Что рассеяна щедрой рукой мироздания
Чтобы все мы сумели пройти здесь задания
Кто-то быстрее и успешнее, кто-то не сразу,
Этапами, но интереснее раз от раза,
Этот мир - сочетание несочетаемого,
Иллюзия коллективно осознаваемая
И радуга мыслей, чувств, эмоций и творения
Акт добровольно забытого вдохновения
В котором мы просыпаемся с каждым вдохом
И с каждым выдохом обретаем лёгкость...


Рецензии