Мелодия небес

"Мелодия небес"

Мелодия небес,мечта,краса
Волшебная меня пленила навсегда.
Улыбкой томной я очарован,
Взгляд страстный в моей душе,
Яркой красотой околдован,
Ирония,наша встреча во сне!
Ирония,наша встреча,от нежности взволнован.

19.02.2020 год.


Рецензии