Слегка возвышенным искусством

Слегка возвышенным искусством,
Как непорочное дитя.
И словно ангельское чувство,
Так нежно обликом дразня.

Ваш взгляд высоким огражденьем,
И неподступная душа.
Как королева мнимой веры,
Так отстраняясь с далека.

Хоть чем то женственно приятна,
Соблазн весеннею игры.
И тело в общем то азартно,
Для вдохновения мечты.

Да аромат разбудит в вечность,
Шлейф увлекаемой игры.
Но ваш закон так мерит счастье,
Своя загадка для любви.
         Александр.


Рецензии