***

Электричка и билет домой.
Вечер.
Как ждала я долгих 5 лет
Встречи.
Вот увиделись с тобой
Без лишних слов
Взглядом.
Как же радостно и хорошо вдруг на душе
Стало.
Не хочу я больше говорить слов
Лишних.
Полетим с тобой в полёт твоих,моих
Мыслей.
Будем вместе проживать мы каждый день
Рядом.
Ну а большего для счастья мне и
Не надо.


Рецензии