Любовь

     Любовь:
           - Вещь приятная, хотя и болезнь
           - Это красота и каждый видит её по-своему
           - Дело избранных
           - Это когда в ней можно погрязнуть
           - Это когда отдельные черты затуманивают всё остальное
             Чем больше черт, тем больше держится туман
           - Это как обжорство, уже сыт, а хочется ещё
           - Не разделённая не позволяет влавствовать


Рецензии