Море

Ах, какое море! Гладкая волна!
Красота и воля! Ими я полна.

Водный перламутр,  мягкий солнца луч.               
Чуть прохладно утро, но не видно туч.

Дышится свободно, любится легко!
Сердце замирает где-то глубоко.

Я не знаю точно, для чего живу.
Что там будет ночью. Той, когда умру.

Перестанет биться сердце навсегда,
Но взорвётся Раем новая Волна!

               


 *Иллюстрация Катарины Акоповой
               


Рецензии
Море прекрасно в любую погоду и в любую пору !
Удачи Вам, добра и весеннего настроения !
С тёплышком Андрей-К.А.)))

Стабурагс   01.03.2020 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо огроменное!)

Яна Басист   01.03.2020 22:47   Заявить о нарушении