759. Шашлычница

759. ШАШЛЫЧНИЦА

Под сенью цветущей развесистой Липы -
сплошные душистые аляповатые Клипы.
Открытые Лица - вживлённые Маски.
Запрограммированные Умы.
Поступки, суждения - клейки и вязки:
(в диапазоне: от сумы до тюрьмы).
Мы - Куклы в ансамбле песни и пляски.
Мы - Чурки в пылу Сатанинской Игры...
Мы в Чадном Мангале
(нам сны не солгали)-
и Угли, и Мясо, и Шампуры.

Утро 26 ноября 2015.


Рецензии