Я существую вместе с ветром

   .   .   .
Я существую
вместе с ветром
с солнцем
со звездами луной
и одиночеством
и если ветер стих
это не значит
что нет его на свете
с этих пор
и если солнце
спрячется на тучи
это не значит
что оно остыло
и больше
не появится совсем
и если я сегодня
не живу
то лишь как будто бы
не существую
и завтра снова
просыпаюсь к счастью
и стану заново
любить и жить.


Рецензии