Рутина губит человека

Рутина губит человека,
Будто распадается на горсть.
Живёт в красках лишь унылых,
Искусство посылая прочь.

Будь он гений музы светлой,
Вдохновлён природой весь:
Вечно рад всему не будет,
Поглотит рутины весть.

Дни шагать не будут больше,
Краски светлые не будут жечь.
В жизни радость позабудешь,
Серость станет сердце жечь.

24.04.2019


Рецензии