Удодская песня

Ночью поздней не спит удод.
И другим тоже спать не дает.
Он в дупле своем старом уселся,
И удодскую песню поет

А над лесом висит Луна.
Молча слушает песню она.
И в напевах ночных и далеких,
Ей печаль старой птицы слышна.


Рецензии