Прошу, не наливай вина

Прошу, не наливай вина,
Не искушай своим ты взглядом.
Я от любви твоей пьяна,
Мне ничего больше не надо.

Не вижу время на часах,
Всё замерло, остановилось.
С тобой забыли о годах,
Такого нам с тобой не снилось.

А возраста нет у любви,
Душа всегда ведь молодая.
Сейчас с тобою визави,
И ты шальной и я шальная.

Случайно встретились с тобой,
И в наших чувствах растворились.
Накрыло нас с тобой волной,
Наверно разума лишились.


Рецензии
Во, как накрыло!
А, наверное, именно так и надо.
Всех благ Вам, Надежда.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.06.2020 07:37     Заявить о нарушении
БлагоДарю вас Александр!

Надежда Михайловских   19.06.2020 10:25   Заявить о нарушении