Муки любви

Любовь - это сложное чувство,
Но любить надо всегда?
А если уже налюбилась,
То любовь не придёт никогда?

Ты снова опять понимаешь,
Что чувство к нему не вернуть.
А он только время теряет
Да просит его обмануть.

Он мечтает выдать за правду
Всё то, что давно уж ушло.
и нет возможности думать:
"Что от души отлегло".

Ты не любишь его уже больше,
Но не можешь его отпустить.
Его альбомы всё тоньше -
Он так хочет тебя разлюбить.

Эти муки - связи былого
Сильно ранят сердце. И пусть
Давно я люблю другого,
Ну а ты лишь прошлого грусть.

Но как расставить все точки,
Как жизни вернуть покой?
Мои мысли - они одиночки,
Ничего у нас нет с тобой.

Я помню всё и не сразу
Смогу позабыть тебя.
Прости, но ты даже ни разу
Не сказал, что любишь меня.

Почему, когда жизнь меняешь,
Прошлый опыт тянет назад?
Всё возможное прочь отгоняешь,
А оно создаёт тебе ад.

Попадаешь ты в дебри лесные,
Где растут мечты средь берёз.
Но они не сбылись, плохие
И осталась лишь горсточка слёз.


Рецензии