Узнать бы люблю? Иль просто игра?

Узнать бы на миг
Задыхаюсь ли я
При виде тебя
При виде тебя.
Узнать бы на миг
Умиляюсь ли я,
Смотря в глаза
В твои глаза.
Узнать бы люблю?
Иль просто игра?
Иль словно всё это-
В глазах пелена
А может чувств нет?
Уже не люблю,
Не зная ответа
Я жить не смогу
Узнать бы на миг
Его ли глаза
Заставят с ума сходить
День ото дня,
И сердце стучать
И руки дрожать,
При виде при чувстве
Немного тебя,
немного тепла
твоего на мгновенье,
тебя все того,
как прежде когда-то.
узнать так хочу,
убедиться, прозреть.
Но коль если нет
чувств дрожащих по коже
и коль не сойду я с ума,
Как тогда.
То значит, все это была пелена.
В глаза, что попала, закрыла меня.
Закрыла мне сердце
и в лёгкие воздух,
 нет доступа больше
для чувств для других..
Узнать бы на миг..
Задыхаюсь ли я?
Люблю ли так искренне
Только тебя?
И жить станет легче,
мне сразу, молю
Узнать дай ответ,
я об этом прошу


Рецензии