***

Как волны океана, по песку...
Как шелест листьев, в ветреном лесу..
Ты выгоняешь из меня тоску...
Я часть себя, к ногам твоим несу...
Как переливы ручейка звенят,
Твои слова, что ты мне нежно шепчешь...
И сердце глухо бьется, как набат..
Своим присутствием, ты будто меня лечишь...


Рецензии