Поздравление маме динары

          20.02.2020
Как не хватает всем порой тепла
И добрых слов, защиты от обмана.
Как важно, чтоб у каждого была
Родная и единственная мама!

Как не хватает людям доброты,
В  которой нам  так хочется согреться,
А у меня всё это есть!  Есть ты,
Моя родная мама(!), твоё сердце,

Которое болеет за меня,
Когда я в твоей помощи нуждаюсь.
У нас есть дружная, прекрасная семья,
И я в заботе, и в любви  купаюсь.

Я очень счастлива, что ты на свете есть,
Что я могу щекой к тебе прижаться               
Ты – моя совесть,  моя гордость, честь!
И я не устаю тобою восхищаться!

Сегодня, в этот славный ЮБИЛЕЙ,
Я за тебя молюсь, за твоё счастье!
Чтобы от нас, любимых дочерей,
Не приходило в дом к тебе ненастье!

Чтоб ты собою яркий свет несла,
Своей души теплом нас согревала.
И всё, что ты нам с СЕРДЦЕМ отдала,
От нас всегда с ЛЮБОВЬЮ получала!

И всем диетам нашим вопреки,
Мы очень ценим Божий дар чудесный:
Твои мы обожаем пирожки!
Из рук твоих – они как дар небесный!
Ольга Цюцюра


Рецензии