Волшебная магия любви

Любовь творила со мной невозможные вещи
Я безумно любил её взгляд, её хрупкие плечи,
Её голос, осанку и нежные руки
Хорошо было нам. Мы не знали с ней скуки.
Вечерами читали, общались на разные темы.
У нас не было ссор, не знакомы нам были проблемы.
Рядом с ней я был слаб, уязвим.
Через край чувства хлещут
Любовь творила со мной невозможные вещи


Рецензии