Шут

Экстримал не раскрыл парашют,
Мойщик окон с высотки сорвался.
Надо всем насмехается шут,
Тяжело в эту роль он вживался.

Сбил калеку огромный тягач,
Алкоголик повеситься хочет,
Над бездомным глумится богач...
Ну а шут-то над ними хохочет.

А чего ему смех-то скрывать?
Не сдержать лошадиного ржанья.
Эту маску с него не сорвать,
Такова суть его подражанья.

Рассмешит разгалдевшиеся массы,
Греют душу несчастья людей.
Он не спрячет весёлой гримасы,
Он ведь шут, но никак не злодей...


Рецензии