Разговор с Правдой

Ну что расскажешь мне о жизни?
Спросила Правда у меня.
И вдруг смешались мои мысли,
Ища ответ на злобу дня.
   А Правда что, она простая.
   И может быть всегда одна.
   То неприятная, то злая.
   Но Правда - правая всегда.
Кому то жить с ней  неудобно.
Не в кайф им с Правдою дружить.
Привыкли врать они свободно.
Им так удобно с ложью жить.
   Вот Правду в рубище одели,
   И очернили с ног до пят.
   От безпредела обалдели.
   Убрать её совсем хотят.
А Правде, что ей недоноски.
Они не дружат с головой.
Швырнула к их ногам обноски,
И вот стоит совсем нагой.
   Все журналюги поховались,
   Телеэфир весь, как то сник.
   Все голой Правды испугались,
   И лишь Народ прозрел на миг.
Что ж наготы её пугаться?
Она красива и права.
Она нас учит очищаться.
И отличать Добро от зла!!! 


Рецензии
Прекрасна обнаженная богиня
И не позволят усомниться -
Правдивых истин нагой вид.

Юлия Храм   20.02.2020 12:10     Заявить о нарушении