Радость земная

Размыта разметка границ.
У школьников щёки пунцовей.
Весна. Щебетание птиц.
Изодранный шарфик Рубцова
Рябит на заборе вдовы
И  больше вниманья не просит.
Как выстрел Авроры с Невы,
Ждём праздник души на покосе.
В холодные дни у дворов,
Зарыв по копёшечкам осень,
Хоть нету мычанья коров,
Зато будут справными лоси.


Рецензии