И соль своего пути станет тебе понятной!

Не требуй мудрости от другого...
Наверняка, ты пробовал уже - и не получилось у тебя вразумить его...
От чего так?
Потому как, мал он ещё, знакомый твой! И разумение его может отстало от твоего лет так на 300...(образно говоря)
Ну как ты втолкуешь ему, малолетнему ( ...30-40-50-60...летнему)- ни как!
В его жизни не было таких ситуаций, чтобы к мудрости прийти, и не было "Учителей".., а может и не будет вовсе...На всё Воля Божья! Значит таков его путь и ты сможешь только одно - быть рядом!
А если ты уже рядом - так возблагодари Бога за это!
А ещё стань для такого Убежищем и доброй гаванью... и посмотришь, в чём на самом деле этот человек нуждается - он сам расскажет тебе, ибо доверится тебе, как чадо неразумное...
и тебе радость будет..)))от попечения такого...

...и соль своего пути станет тебе понятной!

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

19 февраля 2020г.


Рецензии