Имаго

Выпускать огонь и плевать водою.
Есть три двери:
В чистилище желательно ногою.
Две остальные - дверь одна.
Кто к дьяволу - идите к богу.
Кто к богу - к сатане твой путь.
Не перепутаешь- одно и то же.
Останешься живим подольше - узнаешь больше.
Короткий путь - поменьше огорченья.
Нет разницы и нет терпенья.
Сомненье есть и любопытство.
Стыд от незнанья, знал ли ты безстыдство?
И вот, идешь босой ногой и в муравейник.
Раздавишь целый мир.
И дальше, кто ты?
Убийца от незнанья иль дарвинский потомок.
Властитель мира.
Разбалованный гость чумного пира.
Имаго, особь взрослая, что ж в путь.


Рецензии