Ирония

Уйди от зла и не пересекись
С ним ни одним движеньем, жестом, взглядом.
Ты знаешь, приведет ко злу лишь мысль
Та, что пересекаться с ним не надо.

И если злом считаю я- тебя,
То-радуюсь. Скрыть радость не умея,
Тебе скажу- от счастья плачу я,
Ведь я приду в объятия "злодея"...


Рецензии