И разлюбив всё на этом гребанном свете

И разлюбив всё на этом гребанном свете,
Я полюблю себя всех сильней,
Сняв все оковы нравственных плЕтей,
Сперва жук-навозник, а потом — скарабей.

В зеркале вместо серенькой мыши
Видеть принцессу Дисней,
Сумев из футляра выйти,
Суметь полюбить себя всех сильней.


Рецензии