Виртуальные друзья

Увы, редеет в жизни круг друзей реальных,
Зато в Инетсети так много виртуальных!
Дружить в Инете, право,просто и легко:
Клик мышкой -друг, клик-в чёрный список я его.

В друзья кого-то, неизвестного  к себе добавил
И лайкнул фото, коммент хвалебный свой оставил.
Зачем, так много виртуальных мне друзей
Из паутины всемирно интернетовских сетей?

Мне нужен друг, чтоб рядом был и настоящий,
С кем я смогу на кухне кофе пить бодрящий
И долго - долго говорить о личном, о своём,
И вечер вместе коротать, друг друга согревать теплом.


Рецензии