Пора цветения 17. 05. 05

Пора цветения.Черёмуха цветёт
И дикие, лесные незабудки.
Ушли сомнения. Лесной «народ»
Весне–красе младой поверил, будто
Не будет уж морозов по утрам...
Крапива, папоротник чуть не по колено,
Бутоны ландышей. И тут и там
Весенние я вижу перемены!
Всё радуется солнцу и теплу.
И птичьи трели в кронах зеленеющих.
Лесные изумруды на балу
Весеннем.Среди елей дремлющих
Ещё в раздумье – сыро. Березняк
Сияет солнечными зарослями лютиков.
Летают чайки над водою прудиков.
Отцвёл уже в низиночках ивняк.
Душа наполнена любовью и спокойствием.
Вдыхаю радостно я воздух – мёд,
И благодарна Богу, что мне свойственно
Всегда с доверием смотреть вперёд!


Рецензии