ARP - Rebel Cross - DOA

Крутой,
Весь в тату и с низкой тачкой?
Ковбой
В вестернах и первый на скачках?
Зови меня для себя как хочешь,
За миг сражу я выстрелом точным.

Не против, если я выступлю первым?
Будет страшно, кричи! В ход нервы.
Позже потолкуем…
Что ж… Потанцуем?

Шанс победить узнай!
Ну, давай!
Ну, давай!
Вновь дерзай!

(Открой) А губы – снайперский выстрел.
(Тайн строй!) Опять отчаянья приступ.
(Открой) И как на шоу всегда жить.
(Тайн строй!) Нет, прошу извинить.

Мёртвым или живым! За мной победа вновь?
Ты молишь о пощаде слишком грустно.
Разговоры с дьяволом: поменьше слов.
Слушаю, скажи теперь о чувствах.

Мёртвым или живым! Мне пощадить или убить?
Слабеют звуки, звуки колыбельной.
Если сердце от волненья не болит,
Тогда тебя я отпущу домой.

Ты в куртке байкерской мечты завеса?
Вся цветущая родео-принцесса?
Но сарказм мой потерпит опять крах,
За миг уже твой вкус на губах… Ах!

Не против снять свою байкерку первой?
Не теряйся под маской манерной.
Позже потолкуем…
Что ж… Потанцуем?
Импульс шальной узнай!
Ну, давай!
Ну, давай!
Вновь дерзай!

(Открой) Красавица – сеньорита.
(Тайн строй!) Любви шарада размыта.
(Открой) Но истерично зачем ныть,
(Тайн строй!) Сумею разоблачить.

Мёртвым или живым! Эмоций женских власть?
И ноги будто спутаны судьбою.
Сумасбродство дьявольское или страсть?
Очарован быть хочу тобою.

Мёртвым или живым! Мне продолжать или нет?
Пылают звуки, звуки колыбельной.
Если сердцу ненависть не дарит свет,
Твой пыл сейчас удвою, не впервой!

Мёртвым или живым! В мужской душе тепло?
А сердце плен пожизненный осилит?
Пошатнулись гордость и надменность как назло,
И душа прострелена навылет.

Мёртвым или живым! За мной победа вновь?
Ты молишь о пощаде слишком грустно.
Разговоры с дьяволом: поменьше слов.
Слушаю, скажи теперь о чувствах.

Мёртвым или живым! Мне пощадить или убить?
Слабеют звуки, звуки колыбельной.
Если это грех, вот так тебя любить,
Тогда навек останешься со мной.


Рецензии