А представляешь, я женился

Если в чай добавить флакон
Девятипроцентного уксуса,
То во рту будет тот же отвратительный
Тон
Вкуса,
Как и в моём горле,
Когда ты сказал:
«А представляешь, я женился!»
И в ту ночь я молила,
Чтобы ты мне больше не снился,
Закопала сны о тебе в могилу.
Все бабочки в животе моём
Мигом повесились.
Ртутный столбик на два градуса
Был подвешен.
Началась истерика,
Я чувствовала себя котёнком,
Брошенным в жуткий ливень.
Одна в целом мире.
Во рту был привкус чего-то
Проебанного.
Будто я что-то здесь упустила.
Все органы сжались посредством вакуума,
Я кричала взахлёб, прикрываясь подушкой,
До последнего даже  не плакала,
Думала, это снова твоя тупая шутка.
Она у тебя вроде красивая,
Главное, чтобы умела готовить
И сладким тебя не кормила.
И в целом, классной женою тебе была.
Ну, а мне сил хватило только ответить
«Желаю вам счастья и блаблабла»


Рецензии