В сонном городе

В сонном городе тебе совсем не спится
Почему? Да потому что ты устала
Опустила тихо ночь свои ресницы
И накинула на плечи одеяло
Распустила свои косы золотые
Ярким светом озаряя наши годы
Спит луна и видит сны она цветные
Рядом сонно водят звезды хороводы.
Переулки спят, и улицы, и башни
Сон в окошко твое облаком стучится
Провожая одиноко день вчерашний
В сонном городе одной тебе не спится


Рецензии