Любовь - не картошка

       Ты перестал ко мне ходить.
       Тебя я  видела с другой.
       Не знаю, как и поступить,
       Расстаться что ли мне с тобой?
       Раз налицо подобный факт,
       Терпенье лопнуло мое.
       Но вот забыть тебя никак,
       Пока мне что - то не дает.

       ПРИПЕВ: Любовь не картошка,
                Не выбросишь в окошко.
                Чай жалко немножко,
                Ты сам посуди.   
                Она,как отрава,
                Коль в сердце попала,
                Змеей подколодной
                Пригрелась в груди.

       Смешались мысли в голове.
       Дела все валятся из рук.
       Жениться обещал на мне,
       А сам другой увлекся вдруг.
       Ну, если ты со мною так,
       Прощай мой сизый голубок!
       Но вот забыть тебя никак,
       Пока мне что - то не дает.

       ПРИПЕВ:

       Я без тебя смогу прожить.
       Но допускаю я вполне,
       Еще случится, может быть,
       Вернешься снова ты ко мне?
       Решишь немного погодя,
       Свою судьбу со мной  связать.
       Пока не буду я тебя
       В порядке спешном забывать.

       ПРИПЕВ:


Рецензии