Не будь как все

Сейчас как все быть это норма. Согласись?!
Изюминка твоя где, друг, очнись.
В погоне за фальшивкой потерял реальность?
Забыл, что значит индивидуальность?

Ты уникален. Нет таких на целом свете
Пример достойный покажи своим же детям
Ты можешь больше, лучше.
Всё ты можешь!
Так почему себя зазря сомнением гложешь?

Не будь как все, а будь самим собой.
За обезумевшей не следуй, друг, толпой.


Рецензии