Мир объятый проказами фальши...

Мир объятый проказами фальши
Вновь устроил для всех карнавал.
Где ж была ты, любимая, раньше,
Что я долго тебя так искал!
Тихо маски все лица укрыли
И зима кружит в маске весны.
Отчего твои руки так стылы,
Лишь в глазах ещё теплят огни.
Скоро вечер вновь звёзды расстелит
И накроет под месяцем стол.
Жаль, любовь, что по прихоти змея
Задрала ты пред жизнью подол....


Рецензии