Ей...

С вершины любви сорвалась
и всмятку о чёрствость людей.
Лишь в небе звезда зажглась,
словно цветок ей.

Без цели куда то шла,
рвала слова, как бумажки.
И сердце своё сожгла,
как будто постриглась в монашки.


Рецензии