Ку-Ку

«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью»?-
Вы - сделали,нет сказок у детей.
Однако, не расстраивайтесь сильно-
Детишки стали сказкой  матерей

Игрушками живыми, покупными.
Чтоб шла игра как надо-капитал:
Играйтесь, мамки, чадами родными,
А после скажете: Вот это Бог послал!

-Да, мы такие!-Бог нас посылает,
Пересылаем вам-«по чесноку»,
Всё шлёт и шлёт, а Сам, поди, не знает,
Что уж давненько мы слегка «Ку-Ку»
19.02.2020


Рецензии