Монолог

Я не натрий хлорид Солофарма ноль девять процентов.
Я не клей ПВА, не увядший во поле цветок.
Я усталый артист, ах, оставьте свои комплименты!
Я пытаюсь войти в этот жизни безумный поток.

И пускай я не юн, мне давно уже не восемнадцать.
И в далекую гавань приплыли мои корабли.
Все равно я готов за любовь твою вечно сражаться.
За глаза и за губы, за нежные губы твои.

Сквозь ажуры деревьев струится осеннее солнце.
И пускай замерзает остывшая ныне земля.
Мое сердце стучит, ритм его никогда не собьется.
Я прошу об одном - чтоб ты дольше любила меня.


Рецензии