Мечты о тебе

Я от тебя не отступлюсь,
Как не было бы тяжело,
И навсегда любить клянусь,
Всем бедам и врагам назло.

Не надо никакой другой,
Как ни была бы хороша,
Ведь рядом лишь,с одной тобой,
Поет и сердце и душа.

Твоя улыбка исцеляет,
А взгляд,надежду жить дает,
Твой голос нежный вдохновляет,
И красота с ума сведёт.

Таких,как ты,на свете нет,
Хоть обойди весь мир,
С тобою рядом,вижу в жизни свет.
Быть без тебя,нет больше сил.

С тех пор,как я узнал тебя,
Мечты заветней больше нет:
Хочу чтоб стала ты моя,
А я,весь твой,в ответ.


Рецензии