Каким вы видите мужчину

Каким вы видите с собой его -мужчину?
У каждой дивы есть примерный идеал,
Он будет с бородой или с щетиной?
А сколько лет? Нескромно молод или стар?
Шатен, блондин, брюнет, а может даже рыжий?
Глаза какого цвета сводят вас с ума?
Он будет скромным, дерзким или же бесстыжим?
Решит из вас наверное каждая сама.
Красивый или нет, смешной или не очень?
Худой, а может с парой лишних на весах?
Не важен внешний вид без внутренней отточки,
И блеска доброты в заботливых глазах.


Рецензии