Бабочка

Я словно бабочка к огню
Лечу,мечтаю.
Там будет сухо и тепло
Так свет играет.
И как цветок огонь раскрыл
Свои объятья
Но лепестками обожгло
Цветка проклятья
И нету силы улететь
Сложились крылья
Мне было мало видеть свет
И вот как пыль я.
Огонь из яркого пятна
Разнёсся ветром.
Его сожжённые поля.
Мне не измерить.
А блеск и искры - мишура .
Мне так постыло .
И эта вся его игра.
Обман все было.
И скоро я совсем сгорю
Уже пылаю
Но я не верю что умру.
Вернее знаю.
Одна идея как стрела
Мой мозг пронзила.
Я переплавлюсь в том огне
И стану сильной.

Июль 1999 год


Рецензии