Нет, слёзы не для мужчин

Нет, слёзы не для мужчин.
Они одеты бесчувственно в броню.
Найдут сто тысяч видимых причин,
Чтобы слабость не показать одну.

А слабость всего одна,-
Душа нежней цветка лишь к тем,
Которых любят. Не их вина,
Принять болезненно череду обид затем.

Быть мужланом или мужиком,
В том есть разница огромная.
Жизнь строить, плыть по течению или пинком
Освоить мудрость жизни, что просторна.

Нет слёзы не для мужчин,
Броня, как латы, их спасает
От женщин и тысячи причин,
Пока последствий не наступает.
19.02.2020


Рецензии