Я был молодой

Я был молодой,
Такой озорной,
Я гулял с той
Под луной.

Свет светлячка,
В ночной тиши.
Нам освещали
Дорог пути.

Много чего
Обещали мы.
Только не сдержали
Слова все свои.

Только не умели
Тайну хранить.
Только обжигались,
Сильно ранить.

Мы молодые
Всё сразу хотим,
Годы золотые,
Вернуться бы к ним.


Рецензии