Вот и солнце

             Бл.№38/18
Что-то небо нынче в тучах,
День насупился опять.
Не пробьёт их толщу лучик.
Долго солнцу не сиять.

Мрачен день, но снег белеет
На вершинах дальних гор.
Поле ярко зеленеет,
И красив цветами двор.

Горизонт чуть приоткрылся,
Ветер лёгкий пролетел.
Тёплым дождичком умылся
День и нежно посветлел.

13 февраля 2004 год   Ессентуки


Рецензии