Комната родная

Необъятная комната моя
Тут столько разных типов для меня
Кто-то время коротает,
Кто-то прозу сочиняет,
Кто-то вовсе книги поглощает

День за днём все так идёт
Постепенно убивая год,
Мы привыкли сидя в деле
Постоянно тихим быть

А когда начнётся говор
Спора тут не обойти
Кто-то крикнет с полу слова,
Кто-то вовсе промолчит

А к концу всех наших споров
Кто-то просто подбодрит
Одним простым хорошим словом
«Будет»
Значит дружбой дорожит

А как же ночи дорогие,
Что хотим мы так вкушать
Только есть одна проблема
Ночь без храпа не бывать.

19.02.20


Рецензии